Можно ли при гв кукурузу консервированную


Можно ли есть кукурузу кормящей маме: вареную, консервированную и др.

Кукуруза является основой рациона многих людей, хотя большинство из них даже об этом не догадывается. На основе кукурузного сиропа изготавливают газированные напитки, муки — выпечку, крахмал тоже вырабатывают из этого овоща. Кукуруза богата витаминами, макро- и микроэлементами, необходимыми каждому. Но что насчёт грудного вскармливания (ГВ)? Кормящей матери важно знать все за и против этого продукта, чтобы принять правильно решение о возможности употребления в пищу.

Состав кукурузы: польза и вред

Кукуруза оказывает положительное влияние на кормящих мам. Польза заключается в омоложении тканей и нормализации работы репродуктивной системы. Ниже приведены показатели питательных полезных веществ на 100 грамм потребляемого продукта.

Таблица 1 — Химический состав и БЖУ кукурузы

Нутриент:Количество:% от нормы в 100 г:
Калорийность325 кКал19.3
Белки10,3 г13.6
Жиры4,9 г8.2
Углеводы60 г28.4
Пищевые волокна9,6 г48
Витамин В1, тиамин0,38 мг25.3
Витамин В4, холин71 мг14.2
Витамин В5, пантогеновая0,6 мг12
Витамин В6, пиридоксин0,48 мг24
Витамин Н, биотин21 мкг42
Витамин РР, НЭ3,2 мг16
Калий, К340 мг13.6
Кремний, Si60 мг200
Магний, Mg104 мг26
Фосфор, P301 мг37.6
Железо, Fe3,7 мг20.6
Кобальт, Со5,3 мкг53
Марганец, Mn1,09 мг54.5
Медь, Cu290 мкг29
Молибден, Mo28,4 мкг40.6
Селен, Se30 мкг54.5
Хром, Cr8 мкг16
Цинк, Zn1,73 мг14.4

Можно сделать вывод, что кукуруза богата пищевыми волокнами, тиамином, витамином В5, пиридоксином, биотином, витамином РР, калием, кремнием, железом, магнием, медью, селеном, марганцем, молибденом, цинком, хромом, фосфором и кобальтом. В свежих или варёных початках содержатся витамин С и холин, отсутствующие в муке или крупе.

Полезные свойства

В большинстве случаев кукуруза несёт пользу для организма мамы и новорождённого. Она:

  1. Борется с зашлакованностью организма.
  2. Не допускает появления анемии матери и ребёнка.
  3. Стабилизирует работу сердечно-сосудистой и нервной систем.
  4. Нормализует метаболизм.
  5. Приводит в норму уровень сахара в крови.
  6. Положительно сказывается на красоте волос, кожи и ногтей.
  7. Не содержит глютен (важно при целиакии).

Противопоказания

Кукуруза полностью усваивается организмом и практически не имеет противопоказаний. Исключением являются недозрелые плоды или неправильно приготовленные блюда с овощами. Злак противопоказан кормящим мамам при:

  • заболеваниях кишечника;
  • тромбах в сосудах и предрасположенности к тромбообразованию;
  • обострении язвенной болезни.

Можно ли кушать кукурузу (и продукты на её основе) при кормлении грудью?

Кукуруза отсутствует в при грудном вскармливании, поэтому её употреблении допустимо, если у ребенка нет аллергии или индивидуальной непереносимости компонентов.

Влияние на лактацию и состав молока

Кукуруза благотворно влияет на здоровье матери и ребёнка. Многие врачи рекомендуют этот продукт к употреблению. Некоторые даже утверждают, что кукуруза влияет на уровень молока: утверждение не подкреплено научными исследованиями, поэтому является, скорее, предположением. Чрезмерное употребление этого продукта способно вызывать у женщины головные боли и расстройство стула.

А что насчёт глютена? В самом злаке его нет, но нередки случаи, когда в сырьё на заводе попадает другая мука. Поэтому мамам детей с целиакией рисковать не стоит, лучше исключить кукурузу на период лактации.

Введение в рацион

Злак лучше начинать употреблять в отварном виде:

  • початок следует отваривать не менее 3 часов;
  • затем, употребив небольшую порцию продукта (не больше чайной ложки зёрен) до 12 часов дня, следует наблюдать за реакцией организма малыша;
  • если через сутки аллергическая реакция, газообразование или колики не появились, то продукта можно не бояться.

Каши тоже не представляют опасности для грудничка. Но важно следить за тем, чтобы в состав крупы не входило никаких посторонних ингредиентов. Со временем в питание можно включать блюда с мукой из кукурузы. Их максимальное потребление — 1 раз в 3-4 дня.

Продукты на основе кукурузы: особенности употребления при ГВ

Варёная кукуруза при ГВ

Введение варёной кукурузы в рацион при лактации можно начинать со первого месяца жизни малыша. Сперва будет достаточно минимального количества продукта. Если отрицательная реакции не последует в течение первых суток, то кукурузы можно больше не опасаться.

Рекомендуемая норма варёной кукурузы — не больше 2 початков в неделю.

У некоторых кормящих мам возникает тяжесть в животе, изжога, диарея или тошнота. Даже если малыш при этом не чувствует никакого дискомфорта, овощ всё равно нужно исключить из рациона.

Консервированная кукуруза при ГВ

Есть консервированную кукурузу при ГВ также не запрещено. Её можно купить, а можно попробовать заготавливать овощи самостоятельно. Для этого потребуется:

  • отварить початки на медленном огне;
  • снять с плода все зёрна;
  • вскипятить пол-литра воды;
  • в подготовленные ёмкости добавить 15 грамм сахарного песка, щепотку лимонной кислоты и половину чайной ложки соли;
  • залить содержимое приготовленной водой;
  • пастеризовать банки 15 минут, закатать и укутать на два дня.

Такой продукт домашнего приготовления сохранит в себе всю пользу и витамины лучше консервированного, однако при частом приёме даже он может спровоцировать газообразование у матери.

Как выбрать качественный товар:

  1. Необходимо приобретать продукт с прозрачной упаковкой, которая позволяет полностью рассмотреть содержимое.
  2. Тара, в которой хранится изделие, не должна быть повреждена. При нарушении герметичности в ёмкость проникают бактерии, которые запускают в упаковке процессы гниения и развития плесени.

Кукурузная каша при ГВ

Кукурузную кашу, как и варёный продукт, можно есть с момента рождения малыша. Если женщина склонна к полноте, то есть такое блюдо лучше в разумных пределах.

Когда в рацион ребёнка будет вводиться прикорм, предпочтение следует отдавать натуральным крупам, а не специальным изделиям (например, товар компании Nestle). В таких продуктах содержится множество добавок, искусственных ароматизаторов и сахара. Не стоит доверять и продуктам с надписью «без глютена» или «безмолочная каша». Производятся они на заводах совместно с глютеносодержащими и молочными изделиями. Если необходимость поиска таких продуктов всё-таки есть, то лучше отдавать предпочтение приписке «гипоаллергенная».

Кукурузные палочки при ГВ

Типичный состав кукурузных палочек

Это высококалорийный продукт, не всегда изготавливаемый из натуральной муки: чаще всего кукурузные палочки делают из зерна с примесями добавок. Так как пользы для организма этот продукт не несёт, то употреблять его женщине в период лактации не рекомендуется. Он может спровоцировать аллергию или проблемы с пищеварением.

Кукурузные хлопья при ГВ

Этот кукурузный продукт сохраняет в себе все полезные свойства основного ингредиента. Следует только более внимательно относиться к составу изделия и учитывать его калорийность: нередко к хлопьям добавляют мёд или глазурь. Выбирать стоит те товары, в составе которых отсутствуют ароматизаторы, эмульгаторы и красители (или их содержание минимально).

Десерт на сегодня — видео о 10 интересных фактах о кукурузе.

В 2019 окончила ФГБОУВО “Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева” по специальности “Педиатрия”.

Серия и регистрационный номер диплома: 101318 0420079

15 вкусных способов употребления консервированной кукурузы
Мудрые хлебцы

Всякий раз, когда я вижу консервированную кукурузу в продаже, в мою корзину попадают банки. Я думаю, что это кладовая "необходимо". Помимо универсальности, кукуруза является овощем, который нравится детям и придирчивым едокам. Моя бабушка воспитала пятерых "придирчивых едоков" и однажды сказала мне, что кукуруза была единственным овощем, который мой отец охотно ел.(См. Также: Консервы, которые проходят расстояние)

Ниже приведены пятнадцать рецептов с использованием кукурузы. В любом из рецептов, которые требуют замороженной кукурузы , просто замените высушенную консервированную кукурузу. Еще одна хитрость, которую я использую, заключается в том, что если рецепт требует меньше кукурузы, чем мне нужно из банки, я просто кладу лишнюю в мешочек на молнии и замораживаю его. Оттуда я бросаю это в супы или, когда разморожено, запеканки.

1. Кукурузная кукуруза домашнего приготовления

Зачем делать свою кукурузу со сливками? Разве это уже не входит в банку? Ну, конечно, это так, но это не может сравниться с домашним.И это легко - вы даже можете сделать это в своем мультиварке. (Смотрите также: Лучшие медленные плиты)

2. Падение

Fiesta Corn Dip отлично подходит для просмотра футбола, фильма или угощения. Просто замените консервированную кукурузу замороженной.

3. Суккоташ

Suckerin 'Succotash! Я встречаюсь с этой ссылкой Сильвестра-кошки? Суккоташ - это блюдо, обычно состоящее в основном из кукурузы и бобов Лимы. Тем не менее, я презираю бобы Лимы, поэтому я заменяю зеленые бобы или эдамаме.

4.Салат

Говоря об эдамаме, этот эдамамский и кукурузный салат очень вкусен вместе с жареной свиной отбивной.

5. Салат из трех банок

Разве мама не сделала салат из трех банок? Слейте одну банку кукурузы, одну банку с черными или белыми бобами и одну банку с сердечками артишока, порезанные. Добавить итальянскую заправку. Готово! (См. Также: дешевые и полезные рецепты черной фасоли)

6. Оладьи

Кукурузные оладьи или оладьи - любимый ребенок.Большие дети тоже их любят!

7. Похлебка

Кто-нибудь упоминал бекон? Ну, кукуруза и бекон отлично сочетаются друг с другом, особенно в бекон-кукурузном супе.

8. Кукурузный пудинг

Если вам нужна пища для комфорта, вот простой рецепт кукурузного пудинга.

9. Детское питание

Детское питание, рецепт не требуется. Приготовьте (в штучной упаковке) макароны с сыром и добавьте половину чашки высушенной консервированной кукурузы, один нарезанный хот-дог и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте немного тертым сыром.(См. Также: Как сократить отходы при кормлении детей)

10. Черная фасоль и кукуруза

Вы когда-нибудь делали свои чипсы? Они такие легкие, как и этот вкусный кинза, черная фасоль и салат из кукурузы.

11. Запеканка из ветчины

В прошлом году я решил сделать рождественскую ветчину. Я сделал, и хотя это было здорово, у меня было так много остатков ветчины! Эта запеканка из сердечной ветчины очень пригодилась бы. Я добавлю это в закладки в следующий раз, когда испеку ветчину.

12.Цуккини

У меня был этот рецепт в моем арсенале с тех пор, как я жил в Калифорнии, и мне нужно было что-то делать со ВСЕМ, ЧТО ЗАКРЫТ Цуккини. Мясо с кукурузой и цуккини сочетается с чем угодно ... с курицей, рыбой, ребрами, вы называете это. Это простой, эффективный рецепт "израсходовать кабачки" и недорогой. (См. Также: Руководство для продюсеров по хранению фруктов и овощей)

13. Томалито

Это требует времени и усилий, но это того стоит. Сладкая кукуруза Томалито просто фантастическая, наряду с фахитасом, тако и ребрами.Поскольку он богат, вам нужно всего лишь немного в качестве гарнира.

14. Помидоры

Мне очень нравится, когда продукты выглядят красиво на тарелке. Так обстоит дело с этими помидорами, фаршированными кукурузой.

15. Азиатские оладьи

Я знаю, что уже дал вам рецепт кукурузных оладий, но этот - для азиатских кукурузных оладий. Я люблю добавление креветок, что является необязательным.

Читатели, кто-нибудь еще имел идеи консервированной кукурузы?

Понравилась эта статья? Приколи это!

,
Как приготовить консервированную кукурузу, и почему вы должны это делать!

Это часто одна из тех вещей, которые оказываются в вашей руке, когда вы ищете кухонные шкафы в поисках чего-то, что вы можете быстро испечь, поэтому знание того, как приготовить консервированную кукурузу и превратить ее во что-нибудь вкусное, может стать спасением. Эти золотые самородки намного более универсальны, чем вы думаете, и, вопреки распространенному мнению, они также очень полезны для вас, о чем мы расскажем подробнее в этом посте.

Мы также рассмотрим несколько рецептов, а также несколько различных способов приготовления консервированной кукурузы.Во-первых, давайте разберем несколько мифов, которые привязались к этим блестящим желтым ядрам.

Распространенные мифы о консервированной кукурузе

bowl of tinned corn

Прежде чем мы начнем готовить, давайте разберемся с несколькими мифами, не так ли?

Миф № 1: Кукуруза - это зерно, так что, должно быть, это плохо для меня?

Во-первых, не все зерна плохие. Во-вторых, сладкая кукуруза на самом деле не является зерном. Ну не все время.

При раннем сборе для употребления в пищу его рассматривают как овощ, потому что, в отличие от полевой кукурузы, его собирают, когда он незрелый и находится на «молочной стадии», а не оставляют для созревания и высыхания.Однако высушенные ядра, собранные для производства муки, и такие , составляют зерен.

Миф № 2: Вся кукуруза генетически модифицирована

На самом деле это не так. Опять же, путаница возникает из-за полевой кукурузы, которая сильно зависит от генетической модификации. Сахарная кукуруза в основном не содержит ГМО, но вы все равно должны проверить свои этикетки, так как ГМО кукуруза существует.

Покупка органических продуктов гарантирует, что ваша кукуруза не была генетически модифицирована, поскольку USDA запрещает использование органических продуктов.

corn on the cob

Миф № 3: Сладкая кукуруза полна сахара, поэтому ее следует избегать

Сладкая кукуруза содержит в себе достаточное количество сахара, в противном случае ее название будет немного вводить в заблуждение, но стоит ли этого избегать? Ну, во-первых, сахар является естественным, поэтому он намного лучше, чем очищенная гадость (если вы проверите банку, чтобы показать, что эти противные производители не добавили ничего).

Во-вторых, другие продукты, которые мы любим, такие как яблоки, бананы, инжир и финики, содержат намного больше сахара, чем сладкая кукуруза, но мы все еще едим этих плохих парней.

Миф № 4: Консервирование уничтожает все питательные вещества

Теперь, прежде чем вы разозлитесь на меня, позвольте мне сказать, что я ни в коем случае не говорю, что вы должны отдавать предпочтение консервированным продуктам, а не свежим. Я бы никогда этого не сказал. Я всегда спорю о важности правильного употребления в пищу цельных продуктов, в которых есть минимальное вмешательство человека. Тем не менее, консервированные овощи могут быть полезны в случае чрезвычайных ситуаций, но есть опасения относительно того, жертвуете ли вы питательными веществами для удобства при их использовании, наверняка.

К счастью, исследования показали, что уровень содержания питательных веществ в консервированных продуктах остается относительно стабильным, во многом благодаря недостатку кислорода, который вызывает быстрое ухудшение качества свежих фруктов и овощей. Фактически, свежие продукты могут в некоторых случаях быть менее питательными, чем консервированные продукты, в зависимости от того, как они хранились до того, как попали на тарелку. Ик!

Важно помнить, что вы должны покупать только консервированную кукурузу, в которой нет ничего, кроме кукурузы и воды.Нет соли, нет сахара. А еще лучше, купите канистру с высоким рейтингом давления и можете самостоятельно!

Миф № 5: Консервированная кукуруза не приносит пользы для здоровья

Неверно. На самом деле, у консервированной кукурузы немало вещей. Одна из выдающихся преимуществ консервированной кукурузы для здоровья заключается в том, что она может помочь предотвратить заболевания глаз благодаря высоким антиоксидантным свойствам. Каротиноиды, такие как лютеин и зеаксантин, дают кукурузе блестящую желтую окраску, но они также могут помочь снизить риск дегенерации желтого пятна.

Кукуруза также богата фолатом или витамином В9. Этот важный витамин может помочь в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижении уровня холестерина и даже снизить риск инсультов.

Как кукуруза попадает внутрь банки?

Это довольно сложный процесс, поэтому, чтобы сэкономить время и дать вам более интересный способ узнать о консервированной кукурузе, вот интересное видео от Как это сделано:

Как приготовить консервированную кукурузу

Теперь мы знаем немного больше о консервированной сладкой кукурузе и развеяло несколько мифов, которые ее окружают; пора готовить!

Методы

Прежде чем мы перейдем к рецептам консервированной кукурузы, давайте рассмотрим несколько основных методов, которые можно использовать, если вы просто хотите подавать кукурузу такой, какая она есть:

Приготовление консервированной кукурузы на плите

Вероятно, самый традиционный Способ приготовления консервированной кукурузы лежит на плите, и это не может быть проще.

1. Все, что вам нужно сделать, - это открыть банку с кукурузой и опрокинуть содержимое в кастрюлю небольшого или среднего размера.

2. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь и часто помешивайте, чтобы кукуруза готовилась равномерно.

3. Приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу.

4. Протестируйте кукурузу, чтобы убедиться, что она хорошо прожарена и вы хорошо приправлены.

5. Подавайте кукурузу, пока она не остынет.

СОВЕТ: Чтобы по-настоящему выделить золотисто-желтый цвет ядер, сбрызните их небольшим количеством оливкового масла перед подачей на стол.

ПРОВЕРЬТЕ НАШУ СТАТЬЮ ПО ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ ПЕЧЕЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИЗ ВАШЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Использование микроволновой печи для приготовления консервированной кукурузы

Менее традиционным, но очень быстрым и эффективным способом является приготовление консервированной кукурузы в микроволновой печи. Опять же, это не займет много кухонных навыков, поэтому, если вы можете использовать консервный нож, у вас все готово.

1. Во-первых, достаньте банку, откройте и опрокиньте содержимое в дуршлаг или сито, чтобы слить жидкость из ядер, а затем промойте их под струей воды в раковине.

2. Затем возьмите емкость для микроволновой печи и поместите промытую кукурузу внутрь.

3. Перед приготовлением дайте кукурузе несколько поворотов соли и перца и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Не уверены, сколько соли и перца следует использовать? Помните старую поговорку: вы можете добавить, но не можете убрать, поэтому начните с небольшого.

4. Накройте контейнер, но не забудьте оставить какую-то дыру, чтобы испарился пар - нам не нужны взрывы!

5. Поместить в микроволновую печь и варить 2 минуты.

6. Извлеките емкость из микроволновой печи, хорошо перемешайте и проверьте свою приправу. Добавьте больше соли и перца, если хотите.

7. Поместите обратно в микроволновую печь и готовьте еще 2 минуты.

8. Извлеките из микроволновки, снова перемешайте и подавайте.

Консервированная кукуруза, запеченная в духовке

Это отличная альтернатива, а также хороший вариант, если вы не слишком заинтересованы в том, чтобы кукуруза готовилась регулярно. Обжарка кукурузы меняет вкус и текстуру ядер, давая вам вкусное угощение, которое идеально подходит для перекусов.

1. Разогрейте духовку до 450f (230c).

2. Откройте банку с кукурузой, слейте воду в дуршлаг или сито и промойте под краном.

3. Высушите кукурузу кухонным полотенцем, чтобы удалить как можно больше влаги.

4. Бросить ядра в 1 ч.л. оливкового масла.

5. Положите ядра на противень, чтобы они имели достаточно места и образовывали один слой.

6. Поместите противень в верхнюю часть духовки, чтобы максимально быстро нагревать его.

7. Время приготовления будет различным, поэтому продолжайте проверять их, каждый раз поворачивая ядра (это можно сделать, просто встряхнув противень).

8. Ваша запеченная консервированная кукуруза будет готова к употреблению, как только она станет темно-золотистого цвета. Когда закончите, выньте из духовки и приправьте по вкусу.

9. Подавать либо самостоятельно, либо как хрустящий салатник. (Получите больше вдохновения для салатов!)

Рецепты из консервированной кукурузы

Теперь все вышеперечисленные методы хороши, если вы хотите быстрый и простой способ съесть ваши ядра, но давайте посмотрим правде в глаза, пока они показывают, как готовить консервированные кукурузы они немного скучно.

Итак, чтобы добавить немного азарта в ваш главный продукт в буфете, посмотрите рецепты консервированной кукурузы от моих любимых гурманов.

Веганские оладьи из цуккини с кукурузой

canned corn fritters

Мелисса Хаггинс из Вегетарианских Хаггсов с этим рецептом подняла кукурузные оладьи на совершенно новый уровень. Мелисса рекомендует или свежую, или замороженную кукурузу в своем рецепте, но я заменила их на консервированную кукурузу, и результаты были потрясающими. Иди сделай это сейчас!

Vegan чечевица чили

canned corn recipes - vegan chili

У вас есть один не веганский друг, который всегда говорит о том, как веганская еда выглядит серой и неаппетитной? Ладно, возьми трубку телефона и попроси их поделиться этим вегетарианским чили из чечевицы от Дженн в Peas and Crayons… просто взгляни на эти цвета!

Рецепт может быть длинным, но я обещаю, что это очень легко сделать, и вы захотите делать это снова и снова.

черная фасоль и кукуруза веганский кесадилья

vegan quesadilla

Ищете что-то быстрое и легкое, но невероятно вкусное? У вербы в Создании Осторожно есть

.

Как определить, когда кукуруза в початках плоха

GMVozd / E + / GettyImages

Теплые летние месяцы - это идеальное время для того, чтобы разжечь барбекю для гриля кукурузы в початках, чтобы все могли наслаждаться. После того, как вы будете готовы к подаче, вы можете подсластить кукурузу сахаром и лимонным соком, подать ее к пикантным блюдам с сыром пармезан и чесноком или просто по старинке просто обмазать ее маслом. Хотя кукуруза может быть вкусной едой, были некоторые споры о том, действительно ли она полезна для здоровья или нет.Это связано главным образом с тем фактом, что кукуруза - не самая простая пища для переваривания. К счастью, есть некоторые преимущества для здоровья кукурузы; эта желтая пища с высоким содержанием клетчатки и белка. Еще одна истина о кукурузе заключается в том, что она имеет относительно короткий срок годности. Это делает чрезвычайно важным знать, как определить, когда кукуруза испортилась.

Как долго хороша кукуруза?

При правильном хранении в холодильнике кукуруза в початках хороша в течение трех-пяти дней. Независимо от того, купили ли вы его в шелухе или нет, он всегда должен быть плотно завернут в пластик или фольгу.Если этого не сделать, даже небольшое воздействие воздуха может привести к высыханию кукурузы. После приготовления кукурузы она хранится в холодильнике от трех до пяти дней и в морозильной камере от 10 до 12 месяцев. Это может быть фактически продлено на неопределенный период времени, если кукуруза хранится в морозильной камере при нуле градусов по Фаренгейту.

Если вы заметили потемнение на вареных зернах кукурузы, не паникуйте; это происходит, когда кукуруза хранилась при слишком высокой температуре. Идеальная температура для хранения кукурузы - 35 градусов по Фаренгейту.

Срок действия кукурузы в початках истекает?

Кукуруза истекает, приготовленная или сырая. Есть несколько признаков - как по аромату, так и по внешнему виду - которые сообщат вам, когда кукуруза испортилась.

Запах кукурузы: Если вы заметили неприятный запах - заплесневелый или прогорклый - кукуруза определенно испорчена и должна быть немедленно удалена.

Внешний вид кукурузы: Если вы заметили слизистую текстуру на кукурузе или плесени, она испорчена и должна быть отброшена.

Замораживание кукурузы в початках

Секрет заморозки кукурузы в початках без ущерба для аромата заключается в бланшировании кукурузы водой.Процесс бланширования воды включает в себя ошпаривание пищи в кипящей горячей воде и, после короткого периода, погружение ее в ванну с холодной водой как способ шокировать пищу и остановить процесс приготовления.

Чтобы сделать это с кукурузой в початках, вода бланширует ее в течение четырех минут, а затем дает ей остыть в течение примерно 30 секунд. После этого погрузите кукурузу в ледяную воду на четыре минуты. Затем отрежьте ядра от початков на маленькие порции и поместите в морозильные мешки в морозильнике. Замораживание кукурузы в початках в шелухе определенно возможно.Просто поместите кукурузу в удобные для замораживания пакеты и храните в морозильной камере.

Как разогреть кукурузу в початках

Если вы приготовили кукурузу в початках для остатков, разогревать ее очень просто и не ставить под угрозу хруст или вкус. Начните с покрытия кукурузы в початках влажным бумажным полотенцем и поместите ее в микроволновую посуду. Чтобы кукуруза не превратилась в попкорн (да, это может произойти), нагрейте кукурузу за 10-20 секунд. Разогревайте до тех пор, пока оно не станет достаточно теплым, поэтому, когда вы намазываете его на сливочном масле, масло тает


Смотрите также