Печенье из смеси детской рецепт


Печенье из детской смеси: рецепт с фото

Основой вкусного и полезного лакомства для всей семьи порой может стать не совсем обычный продукт. Мы предлагаем вам приготовить вкусное печенье на основе детской смеси, которое идеально подойдет малышам и понравится взрослым.

Печенье из детской смеси. Рецепт с фото

Ваш ребенок подрос, но остались запасы детской молочной смеси? Тогда приготовьте из нее вкусное угощение, которое придется по вкусу всей семье!

Ингредиенты:

  • Растворимая детская смесь (можно использовать кашу) – 200 граммов.
  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Сахар – 100 граммов.
  • Вода – 200 мл.
  • Изюм – 50 граммов.
  • Мука – 250 граммов.
  • Яйцо.
  • Соль – одна щепотка.

Печенье из детской смеси готовится очень просто:

  • Перетрите куриное яйцо с сахарным песком.
  • Добавьте в полученную массу растопленное (и остывшее) сливочное масло с водой.
  • Всыпьте смесь и дайте ей набухнуть.
  • Положите к продуктам яйцо и гашеную соду. В последнюю очередь положите изюм (его нужно предварительно залить кипятком).
  • Замесите тесто, а затем отправьте его в морозильную камеру на четверть часа.
  • Когда пройдет указанное время, раскатайте пласт и вырежьте из него с помощью форм фигурки.

Выпекайте печенье в духовке до готовности, а перед подачей украсьте его сахарной пудрой. Возьмите десерт на работу, положите его в школу старшим детям или угостите подруг за чашечкой кофе. Мы уверены, что ваши близкие запомнят вкус этого угощения, а некоторые даже попросят подробный рецепт.

Печенье из детской смеси «Малютка»

Если вы хотите быстро приготовить сладкое угощение к чаю для всей семьи, то возьмите на вооружение наш рецепт.

Продукты:

  • Молочная смесь – 300 граммов.
  • Сахарный песок – один стакан.
  • Сливочное масло – 200 граммов.
  • Какао – столовая ложка.
  • Кипяченая вода – 100 мл.

Как приготовить печенье из сухой детской смеси:

  • Вскипятите на огне воду, затем добавьте к ней сахар.
  • Готовый сироп остудите, добавьте к нему детскую смесь и какао.
  • Замесите тесто, раскатайте его и вырежьте с помощью фигурных формочек заготовки.
  • Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте угощение до готовности, а затем подавайте его к столу с чаем или какао. Хранить десерт нужно в закрытом пластиковом контейнере или в тарелке, накрыв его полотенцем или чистой тканью.

Тонкое печенье из сухой смеси

Это лакомство готовится из минимального набора продуктов, но по вкусу получается просто потрясающим. Маленькие и взрослые сладкоежки непременно оценят его по достоинству и еще не раз попросят вас приготовить для них полюбившийся десерт.

Состав:

  • 120 граммов сахарной пудры.
  • Молочная смесь – 130 граммов.
  • Топленое молоко – 100 граммов.
  • Куриные яйца – две штуки.
  • Мука пшеничная – 250 граммов.
  • Ванильный сахар – один пакетик.
  • Корица – щепотка.

Рецепт печенья из детской молочной смеси читайте ниже:

  • Яйца разотрите со смесью и сахарной пудрой в глубокой посуде.
  • Масло растопите, а потом соедините его с полученной массой.
  • Перемешайте тесто с мукой, ванильным сахаром и корицей.
  • Перелейте смесь в кондитерский мешок. С его помощью выложите заготовки на противень, застеленный кондитерской бумагой.

Выпекайте угощение до готовности в хорошо разогретой печи. После этого печенье нужно остудить и переложить на блюдо.

Печенье «Пальчики»

Вкусное угощение из рассыпчатого теста завоюет сердца всех поколений вашей семьи. Для его приготовления вам понадобятся:

  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Молочная сухая смесь – 100 граммов.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Мука – 240 граммов.
  • Яйца куриные – две штуки.

Итак, готовим легкое печенье из детской смеси. Рецепт десерта:

  • Яйца взбейте с сахарной пудрой.
  • Добавьте к продуктами сухое молоко, муку и растопленное сливочное масло.
  • Замесите тесто и перелейте его в кондитерский мешок.

На пергамент выложите заготовки прямоугольной формы, а затем отправьте их в хорошо разогретую печь. Через четверть часа угощение можно достать, остудить, а потом и подавать к столу.

Десерт без выпечки

Хотите быстро приготовить к чаю вкусный и полезный десерт? Это не проблема! Просто возьмите:

  • 200 граммов детской молочной смеси.
  • 100 граммов сахарной пудры.
  • 150 граммов сливочного масла.
  • Один пакетик ванилина.
  • Половину банки сгущенного молока.
  • Две горсти обжаренного на сухой сковороде кунжута.

Готовится печенье из детской смеси очень просто:

  • Соедините сухую детскую смесь с ванилином, сливочным маслом и сахарной пудрой.
  • Замесите их этих продуктов тесто, а затем раскатайте его в прямоугольный пласт.
  • Выложите заготовку на пищевую пленку, на нее выложите (по центру) сгущенное молоко.
  • Сверните пласт колбаской и нарежьте его кусочками.

Обваляйте лакомство в кунжуте и отправьте его в холодильник на полчаса.

Печенье из растворимой каши

Из готового детского питания легко приготовить вкусный завтрак для малышей. Если ваш ребенок не слишком любит кашу, то порадуйте его оригинальным угощением!

Ингредиенты:

  • Растворимая кукурузная каша – 100 граммов.
  • Пшеничная мука – четверть стакана.
  • Сахар – половина стакана.
  • Одно яйцо.
  • Сливочное масло – 50 граммов.
  • Вода – полстакана.
  • Гашеная уксусом сода – четверть чайной ложки.

Вкусное печенье из детской смеси на завтрак мы будем готовить так:

  • С помощью миксера взбейте сахар с яйцом.
  • Влейте в смесь кипяченую воду и растопленное сливочное масло.
  • Добавьте к ним соду и сухую смесь.
  • Оставьте тесто на четверть часа в покое.
  • Когда истечет указанное время, всыпьте муку и еще раз перемешайте продукты.

Раскатайте тесто скалкой, а потом вырежьте из него фигурки. Отправьте заготовки в разогретую печь и готовьте их примерно 20 минут.

Печенье из овсяных хлопьев

Перед вами рецепт вкусного десерта, который прекрасно заменяет приевшуюся кашу. Воплотите его в жизнь на своей кухне и удивите близких оригинальным завтраком.

Нужные продукты:

  • Овсяные хлопья (детская каша) – 200 граммов.
  • Сливочное масло – 80 граммов.
  • Яйца – две штуки.
  • Мука – 30 граммов.
  • Сахар – четыре столовых ложки.
  • Корица – по вкусу.

Чтобы приготовить печенье из детской смеси, воспользуйтесь следующим рецептом:

  • Разогрейте на среднем огне сухую сковороду. Высыпьте на нее сухую кашу и жарьте хлопья несколько минут. После этого убавьте нагрев и готовьте их еще некоторое время.
  • Желтки смешайте с сахаром, 50 граммами сливочного масла и корицей.
  • Белки взбейте миксером или блендером до густоты. После этого смешайте их с яичной массой и остатками муки.

Смажьте противень жиром и выложите на него лопаткой тесто. Запекайте угощение четверть часа, а затем достаньте его и выложите на тарелку. Подавайте десерт к столу с чаем или теплым молоком.

Печенье овсяное с творогом

Вкусно, полезно и быстро! Если вы хотите достичь такого результата, то поможет вам в этом наш рецепт.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья (быстрорастворимая детская каша) – один стакан.
  • Одно яйцо.
  • Половина чайной ложки корицы.
  • 0,5 стакана сахара.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Сливочное масло – 40 граммов.
  • Творог – 100 граммов.
  • Мука пшеничная – полстакана.

Испечь печенье из детской смеси можно по этому рецепту:

  • В глубокую посуду насыпьте хлопья и сахар, добавьте корицу и разбейте яйцо.
  • Перемешайте продукты, а затем соедините их с натертым на терке сливочным маслом.
  • Перетрите через сито творог и смешайте его с остальными ингредиентами.
  • Добавьте муку и разрыхлитель.

Вымесите руками тесто (оно должно быть липким) и сформируйте из него шарики. Выложите заготовки на пергамент, сохраняя между ними одинаковое расстояние. Запекайте угощение до тех пор, пока оно не приобретет красивый золотистый оттенок.

Продолжаем готовить оригинальное лакомство из детской смеси. Для этого десерта нам будут нужны такие продукты:

  • Геркулес – два стакана.
  • Сметана – три столовых ложки.
  • Мука – два стакана.
  • Сода – половина чайной ложки.
  • Сахар – половина стакана.
  • Сливочное масло – 200 граммов.
  • Яйцо куриное.

Рецепт печенья читайте ниже:

  • Размягченное масло смешайте с маргарином, сахаром, содой и яйцом.
  • Соедините получившуюся массу с мукой и взбейте продукты миксером.
  • Всыпьте в тесто половину геркулеса.
  • Оставшиеся хлопья насыпьте в плоское блюдо.
  • Столовой ложкой берите тесто и обваливайте заготовку в геркулесе. После этого выкладывайте будущее печенье на смазанный маслом противень.

Если будет желание, то посыпьте угощение сахарной пудрой или орешками. Выпекайте угощение при высокой температуре десять минут, затем снизьте нагрев и готовьте его еще столько же.

Заключение

Печенье из детской молочной смеси и быстрорастворимых каш – это полезный и вкусный десерт, который высоко оценят дети и взрослые. Рецепты приготовления лакомств, как правило, очень просты. Поэтому вы легко повторите их в домашних условиях, не потратив на них слишком много времени или сил.

17 простых рецептов печенья для детей

Перейти к:

Вы думаете о них, когда думаете о перекусе во второй половине дня или даже среди ночи. Они почти всегда хранятся в старомодных банках, в которые пытаются проникнуть дети. Они вкуснее, когда они погружены в молоко. И у них есть монстр, названный в честь них.

Печенье. Вы можете есть их в любое время и в любом месте. Спросите своих детей, если вы не верите нам.

Печенье - это, пожалуй, одна из многих вещей, которой дети никогда не откажутся.MomJunction собрала несколько увлекательных рецептов печенья для детей, которые вы и ваши дети можете испечь вместе.

Классические рецепты печенья

Независимо от того, сколько существует сортов печенья, детям больше нравятся некоторые стандартные вкусы. Здесь мы даем вам несколько классических рецептов печенья, которыми люди наслаждались целую вечность.

1. Печенье с шоколадной крошкой

Когда вы думаете о печенье, вы думаете о шоколадной стружке. Этот легкий рецепт печенья с шоколадной крошкой для детей напомнит вам о том, какую бабушку делали раньше.

Вам понадобится:

  • 225 г муки
  • 80 г коричневого мускатного сахара
  • 80 г сахарного песка
  • 150 г соленого масла
  • 1 яйцо
  • 200 г шоколадной стружки
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • sp ч.л. бикарбонат соды
  • соль по вкусу

Как:

  1. Нагреть духовку до 374 ° F. Выровняйте два противня с антипригарной бумагой для выпечки.
  2. Смешайте растопленное сливочное масло и сахар в миске в сливочную смесь.Взбить в яйце с ванильным экстрактом.
  3. Просеять муку, соль и пищевую соду и добавить их в миску. Хорошо перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавить шоколадные чипсы в тесто и хорошо перемешать, чтобы смешать их.
  4. Поместите небольшие порции теста на противень с достаточным пространством между каждой порцией. В каждом лотке должно быть 15 печений.
  5. Выпекайте 8-19 минут, пока печенье не будет хорошо сделано по краям, но немного мягче в центре.
  6. Выньте лоток и оставьте печенье на пару минут, прежде чем положить его в банку.

Подавать с теплым стаканом молока.

Время приготовления: 25мин
Количество порций: 30

2. Основные печенья

Печенье, также называемое в Великобритании печеньем, вкусно даже в оригинальной форме, без какого-либо особого вкуса. Вот рецепт приготовления базового печенья.

Вам понадобится:

  • 300 г универсальной муки
  • 250 г размягченного масла
  • 140 г сахарной пудры
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 яичный желток

Как:

  1. Смешайте касторовый сахар и масло в миске с помощью деревянной ложки.
  2. Взбить с яичным желтком и ароматом ванили, пока ингредиенты не смешаются хорошо.
  3. Просейте муку и добавьте ее в смесь яйца и сахара в миске. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать ее в начале. В конце смешайте смесь и замесите ее в однородное тесто.
  4. Используйте формочки для печенья разных форм и выпекайте их 8-10 минут при температуре 350 ° F в духовке.

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 30

3.Кондитерские изделия и печенье с арахисовым маслом

Этот рецепт расскажет вам, как приготовить печенье с использованием батончиков со вкусом арахисового масла.

Вам понадобится:

  • 1 стакан сливочного масла, размягченный
  • 2 чашки обычной муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1 стакан сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной соли соль
  • 36 батончиков из арахисового ореха с шоколадной глазурью (размером с кусочек)

Как:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.
  2. Взбить масло, сахар и арахисовое масло в миске с помощью электрического блендера. Добавьте яйца и ваниль и взбейте смесь до однородной массы.
  3. Просейте муку, пищевую соду и соль, добавьте их в смесь сливочного масла и перемешайте, пока они не смешаются. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.
  4. Поместите стержни из нуги на расстоянии трех дюймов друг от друга на противень и сформируйте две столовые ложки жидкого теста вокруг него.
  5. Выпекайте в течение 14-15 минут в предварительно разогретой духовке или пока печенье не станет светло-коричневым.
  6. Дайте печенье остыть в течение пяти минут и перенесите на решетку, а затем в банку с печеньем.

Время приготовления: 1 ч 50 мин
Количество порций: 36

[Читать: Рецепты выпечки для детей ]

4. Сникердудлы

Если ваши дети любят аромат корицы, вы можете сделать эти классические корицу, сахар печенье под названием сникердудлс.

Вам понадобится:

  • 1 чашка сливочного масла
  • 1 ½ чашки сахара
  • 2 стакана обычной муки
  • 2 яйца
  • 2 ч. Ложки тартар
  • 3 ч. Ложки корицы
  • 3 ч. Л. сахар
  • ч.л. соли
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Как:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт в миске и взбивайте, пока жидкое тесто не смешается должным образом.
  3. Просеять муку, пищевую соду, соль и взбить в сухой смеси в тесто с сахаром и яйцом.
  4. Накрыть и охладить тесто в холодильнике. Кроме того, охладите противень в холодильнике в течение 15 минут.
  5. Тем временем смешайте три ложки сахара с корицей.
  6. Сделайте маленькие кусочки охлажденного теста и обваляйте их в смеси с корицей и сахаром, пока они не будут полностью покрыты.
  7. Поместите эти покрытые сахаром шарики печенья на охлажденный противень и выпекайте их в течение 10 минут.
  8. После того, как сделано, удалить из кастрюли и сразу подавать.

Время приготовления: 25мин
Количество порций: 24

5. Замороженное печенье

Хотите приготовить печенье для особого случая? Просто добавьте немного глазури на них!

Вам понадобится:

  • 2 стакана обычной муки
  • 1/3 стакана размягченного масла
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана коричневого сахара, плотно упакованного
  • сливочного сыра 5 унций, размягченного
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • чайных ложек соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • Готов белая глазурь
  • Красные и синие брызги

Как:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в миске.
  3. В другой миске взбейте масло, сахар и яичный желток с помощью электрического блендера, пока не получите сливочное тесто. Смешайте сливочный сыр, ваниль и апельсиновую цедру и взбивайте снова, пока не получите однородную смесь.
  4. Добавьте смесь муки и взбивайте, пока не получите гладкое тесто для печенья.
  5. Разделите тесто на две части и сделайте плоские диски из каждой порции.Накройте и поставьте в холодильник на 2-24 часа.
  6. С помощью скалки согните диски в листы толщиной inch дюйма. Используйте форму для печенья в форме звезды и положите их на противень. Раскатайте оставшееся тесто в шарик и повторите шаги, чтобы сделать печенье в форме звезды.
  7. Выпекать 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Переложите запеченное печенье на решетку и дайте им остыть.
  8. Переместите печенье на тарелку и распределите тонкий слой белой глазурью и покройте его каплями.

Служить немедленно.

Время приготовления: 1 ч 10 мин
Количество порций: 30

Вернуться к началу

[Читать: Рецепты Cake Pops для детей ]

Вегетарианские рецепты печенья

Если вы вегетарианец или ваши дети аллергия на яйца, то эти рецепты для вас.

6. Печенье с фисташковым пудингом

Печенье с пудингом? Вы должны сделать пудинг, а затем печенье? Ну, чтобы узнать ответы, проверьте этот рецепт!

Вам понадобится:

  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 пакет фисташкового пудинга быстрого приготовления смеси
  • 1 ¼ стакана обычной муки
  • ½ стакана поджаренных фисташек, рубленого

Как:

  1. Разогреть духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте сливочное масло и смесь для пудинга с помощью электрического блендера до получения однородной смеси.
  3. Взбить в муке и сложить в фисташки.
  4. Смажьте столовой ложкой, возьмите ложку теста и положите небольшие порции теста на противень. Держите достаточное расстояние между каждой порцией теста для печенья.
  5. Слегка раскатайте тесто рукой.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.
  7. Достаньте из духовки и дайте ей остыть в течение пяти минут.

Подавать теплым.

Время приготовления: 25-30мин
Количество порций: 24

[Читать: Вегетарианские рецепты для детей ]

7. Овсяное печенье без глютена

Это для детей с аллергией на глютен. Эти куки полезны, но так же вкусны, как и другие.

Вам понадобится:

Сухие ингредиенты

  • 2 ¼ стакана овса
  • 2 стакана коричневой рисовой муки
  • ¾ стакана сахара
  • 1 ¾ стакана миндаля
  • ½ стакана измельченного кокоса
  • ¼ стакана льна
  • ½ стакана клюквы, сушеные
  • ¾ стакана золотого изюма
  • ¾ стакана мини M & Ms
  • ¼ столовых ложек порошка корицы
  • 2 столовые ложки соли

влажных ингредиентов

  • 1 ¼ чашки рисового молока
  • ¼ чашки патоки
  • ¾ чашки масла канолы

Как:

  1. Разогреть духовку до 375 ° F.
.
Рецепт печенья из смеси тортов | Моя зависимость от выпечки

Супер легкое печенье для тортов получит праздничный пасхальный поворот с добавлением пастельных сливочных кремов и посыпок.

В эти выходные было 75 градусов и солнечно, что было так здорово! Мы распахнули окна, провели еще большую весеннюю уборку и отправились в столь необходимую поездку на Трейдер Джо и на Мировой рынок. Что в основном означает, что мы заново загромождали кладовую после очистки. Я лох за торговца Джо - я просто не могу с собой поделать.

На прошлой неделе я вычистил свои противни для выпечки, чтобы собрать миллионы пакетов с шоколадной крошкой, орехами, зефиром и сахаром кондитеров. Если вы читали My Baking Addiction за какой-то период времени, вы знаете, что я - самообороненный кладер ингредиентов для выпечки. И на этот раз мой тайник отсутствовал. из. контроль. Я взял набор контейнеров OXO от Amazon и приступил к работе. Я также пообещал использовать несколько коробочных смесей, которые я купил в продаже несколько месяцев назад.

Я постоянно получаю вопросы о рецептах тортов.И хотя я знаю, что это не все чаепития, мне нравится время от времени играть с ними. И так как один из моих любимых рецептов шоколадного торта - это смесь пирожных, у меня всегда есть пара под рукой.

На этот раз, вместо того, чтобы сделать торт или кексы, я решил испечь печенье и подарить им немного праздничного пасхального вкуса с добавлением пастельного сливочного крема и обсыпки.

Опрыскивания определенно были проблемой в Великой Чистке Кладовой 2014 года. Эрик определенно поднял бровь от огромного количества контейнеров с ярко окрашенными брызгами внутри.Скажите, я не единственный, кто притягивается как магнит к каждому сезонному контейнеру брызг, который вы найдете?

Эти печенья идеально подходят для весеннего дня рождения, пасхального десерта или даже подарка для душа. Это отличный рецепт, чтобы держать его в заднем кармане. Забыли работу над едой? Без проблем. Малыш только что сказал тебе, что завтра в школе будет распродажа выпечки? Обращайтесь с этим с легкостью.

Я люблю сливочный крем сверху - в конце концов, кто может устоять перед сахарным печеньем с глазурью и обсыпкой ? Конечно, не эта девушка.И это заставляет эти печенья смешивания пирога выглядеть полностью профессиональными и как будто они взяли Вас все часы в мире. Ура за это!

В эти выходные у тебя тоже была великолепная погода? Я очень на это надеюсь!

Печенье "Торт микс"

Выход: около 40 печенья

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 7-8 минут

Ингредиенты:

  • 1 коробка Французский Ванильный Торт Mix (я использовал Duncan Hines)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 больших яйца, слегка побитых
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 стакана опрыскивания или непаршмы

Для Buttercream

  • 2 палочки несоленого масла, смягченного
  • 3 1/4 стакана кондитерского сахара, просеянного
  • 1 1/2 чайной ложки прозрачного экстракта ванили (это помогает сохранить ярко-белый цвет)
  • 2-3 столовые ложки густых сливок или молока
Дополнительный
  • опрыскивает или не обрезает для долива

Направления:

  1. Разогреть духовку до 350 ° FВыровняйте противень с пергаментной бумагой или противень с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта и разрыхлителя. Используя электрический миксер, взбейте яйца по одному, масло и ваниль. Смешайте, пока хорошо не смешано. При желании, размешайте в брызг, пока тщательно не распределите в тесто.
  3. Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики; Поместите шарики из теста на 2 дюйма на подготовленные противни. Со дном стакана, смоченного в муке, выровняйте до 1/4-дюймовой толщины.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 7-8 минут.Разрешить печенье остыть на листе печенья, прежде чем вынуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Для сливочного крема:
  1. В миске подставки миксера, снабженной насадкой-лопастью, или в большой миске миксера с электрическим миксером, сливочное масло на средней скорости около 6 минут. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавляйте сахар кондитера и продолжайте взбивать, пока он хорошо не смешается.
  2. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки густых сливок или молока. Смешайте на низкой скорости до увлажнения.
  3. Добавьте дополнительно от 1 до 3 столовых ложек тяжелых сливок или молока, пока не достигнете желаемой консистенции. Удар на высокой скорости, пока глазурь не станет гладкой и пушистой; еще около 5 минут.
  4. Труба глазурь на охлажденное печенье и сверху праздничные посыпки.

Примечания:

Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction